суровая правда жизни деда Мороза

Анастасия Гоменюк
Кто такой наш дед мороз?
Где,когда родился?
В каком месте он подрос?
На кого учился?


***
Дед мороз был алкашом,
В молодости спился,
Увлекался "порошком",
В пту учился.

Дом поджег под наркотой,
А когда очнулся,
Понял,стал он сиротой...
И совсем свихнулся

Стал насиловать детей,
Отсидел полжизни;
Не без помощи "церквей"
От грехов "отмылся".

Он решил творить добро,
Чтобы измениться;
И покинул он  село :
Надо не палиться.

В новом городе решил:
Надо шевелиться,
Имя на Мороз сменил,
Перестал он бриться.

Захотел он в новый год
Детям пригодиться,
Чтоб поверил весь народ:
Сказка может сбыться!

И подарки детям слал ,
Рад для всех стараться,
Всем надежду он давал,
Ей легко поддаться...

Но родители давно
Знают небылицу...
Чуда больше все равно-
Нет, оно им снится.

Знают ,что подарит дед
(Тот,что полюбился)
Но по сути деда нет
Уголовник "сбрился"