Дорога

Тамара Нестерович
 Как хороша дорога!
Оторванность от дел
Заботы прочь, тревоги
Встречаем новый день

А за окном в мелькании
Сливаются   леса
И солнце светит раннее
 И на листве роса

С полей приносит ветер
Медовый запах трав
Ну что ещё на свете
Сейчас бы пожелал!