Соната для двоих

Владимир Ягодин
Слушай музыку моей души,
Она всё расскажет обо мне.
Но пока с ответом не спеши,
А послушай сердце в тишине.
Ты же слышишь, как оно поёт,
Арию любви мою к тебе.


Дело в том,что сердце-то, не лжёт,
Любит оно вечно на земле.
Я тебе все песни посвящаю.


Для тебя пою сейчас в ночи,
Все обиды  я тебе прощаю.
О, ты только не молчи
И сегодня музыка течёт,
Хором звездным о любви поёт.

2011г.