Три Ангела

Света Колосова
***
Когда с каждым днём всё труднее идти,
И кажется мир не таким как был прежде,
Пусть тихо склонится к вам Ангел Надежды,
И лунной лампадой посветит в пути.

И если на грани терпенья и сил,
Покажется боль, что дана, непомерной,
Пусть душу в беде укрепит Ангел Веры,
Чтоб сумрак невзгод от неё отступил.

И если порой всё туманно вдали,
И если в грядущем одна неизвестность,
То пусть от тревог всех с улыбкой небесной
Укроет вас крыльями Ангел Любви.

И пусть так вовеки по жизни ведут,
Три Ангела светлых, что рядом идут.