Что тебя тревожит?

Тамара Нестерович
              Что тебя тревожит?
Что тебя печалит?
Рассказать мне можешь,
Или это тайна.

В нашей жизни часты,
Встречи и разлуки.
Есть, приносят счастье.
Есть,  приносят муки.

Но не надо думать,
Что печали вечны.
Так же как и радость.
Тоже быстротечны...