Шампанское - весёлое вино...

Михаил Озеров
Шампанское - весёлое вино.
Напиток лёгкий, солнечный, игристый.
Поселит свет в душе, коль в ней темно -
лучистый серебристо-золотистый.

Растает в нём лёд нажитых проблем,
Непониманий высохнут болота,
Исчезнет лес уже привычных схем,
Наполнив сердце радостью полёта.

Взглянув на мир с волшебной высоты
И, выпив из фужера по-гусарски,
Храни в душе свет нежной красоты,
С любовью отданный тебе шампанским )

Михаил Озеров 04 07 13

Картинка из интернета