1ое июля

Ольги
Сегодня 1-ое июля,
Вчера был странный день.
Мы побывали сразу в Тель-Авиве и Стамбуле
И видели верблюда тень.
Сидели свесив из окошка ноги,
Потом болтали за столом
Ломали булочку на крошки
И чай со специями пили мы вдвоем.

Мы встретили подружку и фанатов Цоя,
Пошли по набережной на променад
И сделали 2 фото стоя,
Гледя на серый Петроград.
Потом, закутавшись покрепче в одеяло,
Пошли домой немного неспеша
И гром и молния, меня сразило оля-яло
И внутренность свою я поняла.
Сегодня уже 1ое июля
В Июне 30 дней, забыла я