Звон капели

Владимир Ягодин
Зарею алой небо догорает,
Весна вступает вновь в права свои.
Остекленевшие сосульки тают,
Нам напевают песню о любви.

Красиво пробуждение вокруг!
Аквамарином небо разлилось.
Пришла весна, не будет больше вьюг,
Ей побороться с зимушкой пришлось.
Ласкает солнышко сосульки над окном
И они слёзы льют, о чём-то о своём.

2012г