А...

Дарья Филипповых
Посмотри вокруг:
ты увидишь вдруг,
что из всех подруг
                я одна достойна.
Разделю с тобою
небо с землёю,
полечу за мечтою
                твоею - спокойно.
Изучи миры:
где я и где ты.
Наш мир – это Мы -
                дыши же мною.
Я – воздух, я – свет,
мы – явь, а не бред.
Я солью тебе вслед
                Солнце с Луною.
Прочитай в глазах
в моих : там не страх.
Там твёрдости крах -
                я таю…  Я таю!
Там радость и боль,
там сахар – не соль,
там пульс ноль на ноль.
                Влюбилась. Я знаю.
Поцелуй мне ладонь,
струну в сердце затронь.
Разжёг ты огонь -
                с тобою сгораю.
Искры летят,
удивить так хотят.
Ты мной весь объят -
                я тобой обладаю…
Загляни прямо в душу:
ты тот, кто мне нужен.
Поборюсь я, не струшу.
                Ты – счастье моё.
В тебя я поверю,
тобой жизнь я измерю,
всю себя я доверю…
                Я – счастье твоё.
Не будь книгой закрытой,
до дна чашей испитой,
не будь злым и сердитым,
                будь просто моим…
В словах моих доза
любви. Стихи, проза -
не ищи в них угрозу.
                Ты мною ценим.
Посмотри же вокруг,
ты увидишь вдруг:
люди в мире разлук,
                но мы будем вместе.
Земля – Ты, Луна – Я,
идёшь Ты, рядом Я…
И пылаю, любя
                лишь тебя!
                Всё без лести…