Снова разлука

Владимир Ягодин
Стою на перроне один,
Ночь и вокруг тишина.
Опять опьяняет жасмин,
Вокруг ведь сейчас весна.
А поезд унёс тебя вдаль

Расстались сейчас  мы с тобой,
А в сердце опять печаль
Звенит в тишине ночной,
Любовь укатила вдаль,
Уехала в город другой.
Конечно мне очень жаль,
А я, ведь хочу быть с тобой!

2012г.