Ищу поэта

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/06/01/3975

     Два поэта

Лишь рифмующим строки эстетам
Ясен зов: "Во мне утони..."
Сладко... пламенно двум поэтам
В кружевных узорах простыни...


      Ищу поэта.
         Леонид Добридень.

Да, не знали ни Шуберт, ни Дога,
Что когда-то писали сонеты,
Быть от них может женщинам плохо,
А особенно тем, кто поэты.

Так сложилось – за месяц ни строчки,
Без стихов, вдруг, контракт разорвался,
А в анализах камни на почках,
Муж куда-то опять подевался.

И услышав стенанья «про это»,
Вдруг судьба поиграла со мною,
И подсунула, блин, мне поэта,
Я поймала его простынею.

Ой, не даром слыву я эстетом:
Предложила «в себе утонуть»,
Отвязались по полной с поэтом,
Потерплю пару лет, как – нибудь.