Прощай, приют!

Галина Пунтусова
В одну прекрасную минуту
Мечта заветная сбылась!
Забрали Белку из приюта,
Хозяйка для неё нашлась.

Прощай, неласковый приют!
Да здравствует семьи уют! 
Сменив судьбу, сменила имя!
Ты – Гера, Главная Богиня!

Хранишь от бед очаг семейный,
Способствуешь деторожденью.
Теперь спокойны мы вполне
За демографию в стране!