Романтика, ты где?

Тамара Нестерович

А где наша романтика?
Горенье белых свеч....
Наивная прозрачность
Весенних первых встреч.
Дыханье звёздных вечеров,
Мерцание луны....
Ах, где наша романтика...
Да там же, где и мы.