Слово

Тамара Нестерович
Трудно слово найти,
Как откровение...
Надо сотни дорог пройти
Нам наверное.

Чтобы пело оно и плакало
Среди тысяч узнать как его?

Чтобы можно ему довериться,
Что оно существует---верится.