Нас Бог сотворил по лекалам своим...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *
Нас Бог сотворил по лекалам своим,
Но можем мы очень не много
И будем всегда – где тягаться нам с ним! –
Лишь жалким подобием Бога.

06.07.2013 г.