Собака Гера

Галина Пунтусова
Для чего собака Гера
Ест подряд без всякой меры
Кашу, суп, носки и тапки?

А потом лежит, как тряпка,
И приходится хозяйке
Гладить пузо негодяйке.

Для того съедает Гера
Всё подряд без всякой меры,
Чтобы все её ласкали,
Чтоб животик почесали.