И пусть судачат все про нас

Матвей Сходовский
«Я повстречал случайно Вас»
Вы, на колени ко мне сели.
Прошёл всего какой-то час
Случайно мы, в одной постели.
………………..
И пусть судачат все про нас
Я буду предан как собака.
И мы продолжим наш романс
Готов к дуэли я, и драке.
…………….
Поставить танго, или вальс.
Вы под каким родились Знаком
«Я повстречал случайно Вас»
Вы не случайно стали… раком
………….
Ох, и скотина ты – Пегас.
Ведь женщин любим мы, балуем
Мечта твоя – Дать полный газ
А как же ласки, поцелуи…
…………………….
Огонь в груди чтоб не погас
Не зажигайте ночью свечи.
Рассеет мрак – Сиянье глаз.
О! Ваши груди. Ваши плечи.
…………………
Коньяк я пью как будто квас
И мы ни грамма не хмелеем.
«Я повстречал случайно Вас»:
- Да, будь же «сукин сын»… смелее.
……………………
Есть жизни миг:
                - Всё «Здесь. Сейчас».
Мы люди... куклы, что из ваты.
………………..
«Я повстречал случайно Вас»:
- Пред богом… Трижды виноватый.
/////////////////////////////////////////////////
«Чего хочет женщина, того хочет сам бог»
Абсолютная истина, в последней инстанции.


PS.

«Я повстречал  случайно Вас»
Покинул вдруг,  не сожалея.
Недолго длился наш романс.
Погас костёр, лишь угли тлеют
…………..
Что мне напишете в ответ,
Пролив слезу…  Пока не знаю.
Я не юнец, и не корнет…
Я мысли, по губам по губам читаю
……………
Хоть и в губах то, правды нет
Они презрительно надменны:
       - Убог как я…  Ибо Поэт.
Какой же мачо…  Меня заменит
//////////////////////////

PS/PS
Я главное сказать забыл:
- Не верю в случай, иль везенье.
Люблю я пчёл...
                - А не кобыл.
Не всё варёное - Варенье.
........................************
Я ВСЁ ЗАБЫЛ. Я ВСЁ ПРОЩУ.
Встречались мы… Всего неделю.
Вот нет Тебя, и я грущу.
СОСЕДИ ТОЖЕ ПОСЕДЕЛИ.
//////////////////////////////////////////////

Я ВИНОВАТ.
                Пусть я - Осёл.
А Ты – Богиня, иль Жар Птица.
«Все понимают», уже ВСЁ…
- СОСЕДЕЙ ЖАЛЬ.
                Ведь им не спится.