Марсик наступает!

Галина Пунтусова
Это что за страшный зверь
Вдруг ворвался в нашу дверь?
Может, это кенгуру
К нам запрыгнул поутру?

Может, это забежал
Меховой тиранозавр?
Может, заяц? Может, кот?
Берегитесь! Марс идёт!!!