***

Александр Река 2
Выбираясь на свет из угла
ощетиниваешься,при этом,
ощущаешь,--Земля кругла,--
ослеплённый бездушным светом.

И подскальзываясь,лезешь вновь
в паутину--сосать из вены
загустевшую свою кровь,
запивая её портвейном.


                2003 г.