Прошлое

Альберт Попов
Я как прошлый, с легка пошлый
С прошедших дней своих,
И воспоминаний всех,
Я унылый от воспоминаний.

Мне не легко наверное,
Но нет в душе печали,
Лишь только тонкая нить цинизма,
От которой мыли кричали.