Одиночество вдвоем..

Андрей Варго
Она-корабль.Он-причал.
Она-прекрасный парусник.Он-берег.
Она-раскошный карнавал.
Он-тощий кошелек,без денег.
Она-холодный,чистый лед,
Разумный,созерцающий покой.
Он-темный и уютный небосвод,
С одною лишь,мерцающей звездой.
Она-собою только занята,
Проблемами текущих дней.
Она-его богиня и мечта!
Он-думает всегда о ней..
Она-не любит.Он-влюблен.
Она-молчит.Он-много говорит.
Она-игривый смех.Он-стон!
Он-плач любви.Она-с ним просто спит.
Она к нему приходит отойти
От суеты,проблем и..переспать..
Чтобы потом-насытившись,уйти,
А Он-оставшись,начинает ждать..
Она-костер.Он-только дым.
Она-огонь.А Он-зола.
Но пламя догорело..вместе с ним
Сгорела и Любовь его..дотла..