Мать и дочь

Людмила Журова
Мать и дочь лежат в больнице.
Мать уже не молода.
Дочь ребенком ей все снится, -
Быстро, как летят года!

Но беда случись - не кстати, -
Заболела ее дочь.
Ей своих болячек хватит...
Как же дочери помочь?

Разрешили маме рядом
Вроде Ангела побыть.
Снег сменился белым садом, -
О зиме пора забыть.

Зацвели сирень, каштаны.
Мама с дочерью день в день.
Как душа болит у мамы -
Дочка стала, словно, тень...

А должно быть все иначе.
Эх, лелеять дочке б мать...
Но скрывая слезы, плачет
Тихо мамочка опять.

Ты не плачь, родная мама.
Ты мой Ангел, ты мой свет!
А болезнь - совсем не драма,
И найдут врачи ответ.

Мать и дочь всегда едины.
Им и лихо - не беда!
Выздоравливай, дивчина,
Мама рядышком всегда!

15.05.2013 г.