Неделя Всех Святых в Земле Российской Просиявших

Галина Храбрая
«В НЕДЕЛЮ ВСЕХ СВЯТЫХ НА ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ»

Зреет во мне, зреет,
Зёрнышко Златое!
Реет во мне, реет
Пламя не простое!

Не свечи огарок,
Не лампады блеск –
Божеский Подарок –
Ангельский гротеск!

По Мольбам всех Пленных,
В Подвигах Застывших,
И Мощам Нетленным,
Бесноватых зливших!

По Писанию Свыше,
Данных мне Посланий,
Память Подаривших,
Жизнь свою в Закланье!

в коллаже использованы:

1. моё личное фото из семейного архива,
2. Икона «Святые Сергий Радонежский и Дмитрий Донской»,
написанная священником Сергеем Симаковым в XX в.

ЖДИТЕ К СЕБЕ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ! ГОТОВЬТЕ ИМ ПИРОГИ СО СМОРОДИНОЙ,
БЛИНЫ С ЗЕМЛЯНИКОЙ И ЧИСТЫЕ МОЛИТВЫ СВОИХ ПЛАМЕННЫХ СЕРДЕЦ!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/07/06/3413
«Поклонюсь Святым в иконах»