Хочу сейчас

Наталья Ларченко
Безумие и страсть. Тепло и холод.
Сплелись в одно. Уже который день.
Я не хочу искать нормальный повод
Твой голос ходит по пятам, как тень.

Я не пою, не плачу и не смею
Уснуть спокойно, не представив нас.
А ждать я от природы не умею.
Хочу  с тобой… Хочу сейчас.

              04.08.2009г