тишина

Евгений Миф
тишина мне сказала о многом
о странных, безумных вещах
о том, что ждёт "за порогом"
что есть только "здесь и сейчас"

что можно ползти и лететь
и то и другое прекрасно
лишь нужно стекло протереть
где нарисован мой день ненастный