Частушки

Иноходец 2
Новая идёт эпоха,
А страна лежит во мгле,
Уродилась бы картоха,
Как при батюшке царе.

Наша Родина богата,
В ней алмазы, нефть и газ,
Правят ею казнокрады,
А богатства не для нас.

Миллиарды отпускают
На строительство дорог,
Ноги жители ломают,
Только выйдя за порог.

Говорит Навальный власти:
«Хватит красть, за наш счёт жить»,
Кто тут временные? Слазьте!
Дайте честным порулить.

Но в ответ, пеняя строго,
Голос Родины звучит,
Расшалился ты немного
И за это получи.

Раз торгуешь нашим лесом,
Будешь сам его пилить
И державным интересам
Ты не сможешь навредить.

Путин требует десятку,
Прокурор даёт шесть лет,
А с судейства взятки гладки,
Посадил – проблемы нет.

Принцип есть: за око – око,
Не обижу земляка,
Сам трубил четыре срока,
От звонка и до звонка.

Я пашу стране во благо,
Как простой галерный раб,
Ну, а яхта с русским флагом…
Так ведь кто из нас не слаб.

Я со стерхами летаю
И тащу страну вперёд,
Я другой страны не знаю,
Без меня страна умрёт.