Трилогия Стихи О Кошке

Караханов Ашот Эдуардович
Вещи смешались в творенье одном
Тряпицами разными в куче
Скроенным первым пошивом мод
В запахе и пахучем.

Запах пахучий всегда у желёз
Подмышечных или паховых
Тут уж не обойтись без сексуальных грёз
Кошку в тряпицах трахали.

Кошку любили и в каждой куче
Трахали у тряпиц
Меня с моей кошкой свёл судьбы случай
По запаху без границ.

Эт я нашёл кошку в своём лабиринте,
А не она нашла,
Ну тут уж взаправду без всяких наитий
Не обошлось без шалаша.

Не обошлось и без лишних взглядов,
Мешал всегда третий взгляд,
Кошка всегда наблюдает рядом,
Когда мы с женой без одеял

Лежим, наслаждаясь взаимно телами,
А кошка бросает взгляд
Не верит кто попробуйте сами
Такой совершить обряд.
05.07.13.



Кошка взбесилась, сошла с ума,
Рычит на меня как тигр,
А в комнате ведь сплошная тьма
Без сексуальных игр.

Мы видим и смотрим, друг другу в глаза,
Хотя и темно в округе
У каждого угол мешает назад
У круглого тронного зала.

А это борьба не на жизнь, а на ход
Другого ведь нет, однако
У кошки игривой кот видать сдох
Диагноз у них одинаков.

По сходит по сходит, потом пройдёт,
Бывает такое у кошки
Корма кошачьего у меня ведро
Заигрываем понарошку.

От нечего делать по углам стоим
И строим друг другу глазки,
И я претворился пред ней больным
Встал в угол пред ней на карачки.

И тоже как тигр начал рычать
На кошку с угла напротив
Нас мирит и лечит потом кровать
Инстинкт и ещё животный.

Нас мирит и правда ещё и любовь,
Но это когда не надо,
Поэтому и обходимся иногда без слов
В постели, когда уже рядом.

Кошка и тоже в претворенье сильна
В ночи претворяться девой,
Когда не здорова тогда больна
И я под её манерой.

То гладим, друг друга, а то рычим
Кошка моя подруга,
А сумасбродство её без причин
Эт у неё от испуга.

Я ведь сам первый начинаю рычать
На кошку всегда и первым
Это такая у меня к ней страсть –
Мы лечим друг другу нервы.
02.07.13.


Мне бы сметанки сказала кошка
Ряженки на худой конец,
А так надоели орешки с лукошка
Я ей толь мать толь отец.

Я существо для неё родное
Ни мать, ни отец – а бог,
А это ведь нечто совсем другое
Она у моих ведь ног.
02.07.2013.