фетиш

Анастасия Гоменюк
Писала когда мне было лет 15,поэтому не судите строго)

Когда-то встретились с тобой,
Ты выделялся среди всех ,
И своей чистой красотой
Ты ярок был и лучше всех

Тебя я сразу полюбила
И было мне с тобой легко
И теплотой своей согрел ты
И лучше нету никого

Когда тебя я потеряла
Я тосковала день и ночь
Поверь,везде тебя искала
Никто не смог тогда помочь

Однажды заглянула в стирку
И там увидела тебя
И пусть на теле твоем дырка
Носок,ты для меня семья