Разговор

Мерха
               Гвозди  ливней  в  утро полое ?
               Тот потоп остановил лишь я .               
               Ты ступай – там просто головы,
               Не смотри – и не провалишься.
      
               Почему  чернеют  рты раскрытые ?
               В небо смотрят - ждут,  когда придешь.
               Погоди -  зачем  твои корыта им ?!
               Не ходи - вновь будешь  не хорош...