Тревога

Дмитрий Перченко
Когда срываешься с кровати по тревоги
И в венах пульс стучит 140 раз
Боёвку одеваешь по дороги
И снова сунишь нос в противогаз

Тогда весь мир ка будто замирает
Лишь сердца стук и мысленный бардак
Что в наших головах никто не знает
Готовы к бою , но в надеждах на ложняк

Что в головах творится- пол беды
Вот первые секунды , что в машине
В четыре голоса волают пацаны
Куда везёшь , на частный иль в квартиры ?

И каждый хочет громче всех спросить
Под каскою начкарской мозг вскипает
Кто ночью подрывался , чтоб тушить
Тот этот кипишь точно понимает