Пожарный тост

Дмитрий Перченко
Я пью за крепкий сон начкара
И за дежурство без пожара
Ещё хотелось бы глотнуть
Чтоб не срываться ночью в путь
Чтоб адрес не писать в путёвке
Не одевать чтоб нам боёвки

Бухай пожарная братва
Пьём за сухие рукава
За неподвижность ПТВ
За чистый воздух в АСВ
Чтоб не подвёл в пожаре друг
Сегодня пьём ЗА ПОЖАРЮГ