КСС

Дмитрий Перченко
Тревожный вызов в горных кулуарах, рюкзак снаряги плечи придавил.
Среди снегов туманных перевалов, отряд спасателей к вершине уходил.
Врезались ледорубы в льда наплывы,зарублевались кошки в тот же лёд.
И в сотый раз нас покидали силы. Работа в КСС совсем не мёд!

С природою борясь мы шли к вершине , там где то в седловине ждали нас.
Опять прибудем к месту без машины, ещё на перевале сел УАЗ...
Сжимая ледоруб в руке замерзшей, второй пытаешься прощёлкнуть карабин.
Скользят носилки по ледяному склону , к спасённым жизням , ставим +1.