ona znaet komu eto 37

Сподобившийся
Вокруг красота. День прекрасный.
Отоспался я с наслаждением.
И пишу тебе: Милая, здравствуй.
С чудесным ,мой свет, пробуждением.

Три твоих от души шедших слова
Так сегодня согрели мне ''тельце'',
Что как будто родился я снова,
Чтоб тобой лишь заполнить все сердце.

Прошлый мир как из памяти стерся.
Да и что нам с тобою в том мире.
Заживем мы с нуля, мое Солнце.
Любви двери откроем пошире.

И прогоним от нас все ненастья.
Что их гнать? Мы их просто забудем!
Беды наши зальем морем счастья!
БЛИЖЕ МНЕ ТЫ ТЕПЕРЬ, ЧЕМ ВСЕ ЛЮДИ!