Хотела б я узнать о травах

Наталья Меркушова 2
Хотела б я узнать о травах –
Какие от чего…
А мне совсем не для забавы-
Приворожить его!

Приворожу и налюбуюсь!
Ах, ты, хороший мой!
Я даже чёрточку любую
Возьму в мечту, с собой.

Я отпущу! Ещё немного!
Конечно, отпущу…
Иди проторенной дорогой…
Я не взыщу…