Дождь

Татьяна Штепа
3 Дождь,прикоснувшись,целует лужи-
Распускаются пузыри.
Мне невольный порыв его нужен-
Очищением изнутри.
Каждый листик простынкой маленькой
Расстилается перед синью.
Водной нити каждою капелькой-
Спаян с небом,что над Россией.