О чем поют киты Киты поют лишь о любви

Кристина Дарк
Я повторяю вновь нет силы  больше чем любовь , уносит в мир другой она и сносит крышу нам слегка и тихо веет под луной когда мир кажется совсем другой , когда в нем нет тепла , когда последнте слова не о любимых , а о себе и участи врага ... Я знаю по названию не скажешь что песня та не о любви , и знаю я что не расскажешь о чем поют киты ...