Две недели

Наталья Лунева
Покатились вагончики,
Застучали колёса,
Замелькали перрончики,
Города, реки, плёсы.

Пронеслись сутки ласточкой
И встречает Одесса
Суетой пёстро-красочной
И погодой чудесной...

По лиману на катере
Семь минут и у моря
И скользим, как по скатерти,
Мы по водным просторам.

На песке светло-бежевом
В позитиве, не скрою,
Я лежу, море нежное
Гладит ноги волною...

Две недели, счастливая,
Без забот и печали…
Загоревшей, красивою
Возвратилась к причалу!


картинка из интернета