В моей жизни появился Ты

Асенька Шевченко
 В моей жизни появился Ты.
 И знаешь, в момент нашей первой встречи  не прозвучали торжественные фанфары, не заиграла романтичная мелодия, не замедлилось время, солнце не засветило ярче, дыхание не стало шумным и прерывистым, да и в моей голове не появилось мысли – «это ОН»!   В общем  ничего такого, что нам частенько показывают в различных романтических фильмах и о чем пишут в женских романах.
 В тот момент лишь мое сердце пропустило пару ударов, но я списала это явление на уже тогда радостно процветающую во мне тахикардию.
 Что же было дальше? А ничего особенного, собственно говоря. Жизнь моя осталась прежней.  Я все так же ходила на работу, бегала на занятия в любимый  универ, прогуливала некоторые пары и все так же возилась с соседскими ребятишками. Изредка видела тебя и вежливо здоровалась ( как и со всеми, работа у меня такая – быть вежливой ). Так прошло примерно 7 месяцев. И за это время в моей голове так и не сформировалась эта мысль – В моей жизни появился Ты…
 Что же было потом? Хм…потом мы всего лишь стали чаще общаться. Наш диалог больше не ограничивался вежливым, но сухим «здравствуйте». Я даже не сразу заметила, как стала искренне тебе улыбаться! Понимаешь?! Абсолютно искренне, от души! Я каждый раз была рада тебя видеть. Мне было действительно интересно узнавать тебя все больше и больше. Мне стало не хватать общения с тобой, хотелось слышать твой голос постоянно и смотреть в твои красивые глаза…
 Но, даже когда я стала проводить почти все свои вечера рядом с тобой, слушая тебя не только ушами, но и всей кожей впитывая звуки твоего голоса, я еще не осознала, что в моей жизни появился Ты…

 Боюсь, я все еще не до конца понимаю все изменения в моей жизни и внутри меня самой с твоим появлением. Ты не ворвался в мою реальность на белом коне яростно размахивая Экскалибуром над головой и грозя расправой всем моим обидчикам! Ты появлялся постепенно, давая время мне, недоверчивой, привыкнуть к тебе. Так приручают диких животных – не торопясь, медленно, с большой осторожностью. Но, кажется, ты и сам этого не заметил.
 Я не знаю, что еще изменится с твоим появлением и изменится ли вообще. Но мне нравится твое присутствие рядом со мной. Мне приятно знать, что есть еще один человек, который сможет помочь в трудной ситуации  и защитить от всего на свете. Да даже и не в этом дело! Мне просто… нужен ты?...  Не знаю.  Но я уже с трудом представляю себя в этом мире без тебя. И мне не важно - хорошо это или плохо!

 В моей жизни появился Ты.  Но и в твоей жизни появилась Я…