К Планете Земля

Владимир Корк
Загажены реки, озера, моря...
Куда же ты смотришь, Планета Земля?
Что ж ты не горишь под ногами глупцов?
Почему не накажешь "клоачных дельцов"?

Считающих домом лишь собственный двор,
Где ими поставлен красивый забор.
Они ж все же Люди и можно понять,
Негоже дерьмо за забор выливать!