Дождь

Платон Андреев
Дождь - благословение!
Дождь - мое вдохновение!
Дождь - умытые каплями,
Волосы мокрые паклями...

Дождь - строки размытые,
Дождь - души открытые,
Дождь - твое очертание,
Дождь - смоет страдание...

Дождь - чувства бурлящие!
Дождь - Мы настоящие!