Дура

По Имени Июль
Она себя накрасит,
  уложит 
     и упакует.
И будет ему подарком
  нереально
     стильным!
Он встретит ее,
  улыбаясь,
    обнимет,
        поцелует.
И вечер будет
  долгим,
     закат —
         ванильным.

Ночь.
 Страсть.
    Продолжение
        будет в койке.
Ты на седьмом небе.
    Счастья -
        вагон и фура.
А после подарок
 он выбросит
   на помойку,
Когда развернет
   и поймет,
      что ты просто дура.