Люди

Лилия Вишневецкая
Я ненавижу их за то,что они люди,
За их жестокость,ханжество и грусть.
Я не терплю в спине ножей-упреков,
Летящих из нечистых уст.
Я не виню их в этих преступленьях,
Мы рождены не небом,а землей,
Но я прошу быть чуть добрее...
К тому,кто рядышком с тобой.