00857 Просыпается летнее утро

Татьяна-Незабудочка
Соловей в лесу защебетал,
Он любимую соловушку позвал.
Зелень на деревьях поутру
Раскрываясь, встретила зарю.

А туман, умчался за бугор,
Ветерок, схвативши за вихор.
Просыпается природа на заре,
Солнца луч стучится уж ко мне..

 06.07.13(16:55)