Как хорошо, что есть крыло надежды...

Владимир Фабрый
     Вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/06/18/7810

У городского пруда в тихом парке,
Подкармливая белых лебедей,
Любуетесь в душе картиной яркой
И жизнью птиц, волнующих людей.
Вам белый лебедь мысли навевает...
Ведь это очень-очень хорошо,
Что кто-то сердце Ваше согревает
И болевой не допускает шок.
Прекрасно, если есть крыло надежды,
Способное укрыть и приласкать,
И память возвратить к любови прежней...
По ней, порой, в душе Вашей тоска.
Боль от любви...
Бывает и такое,
Когда любовь та не разделена
И чувства не дают никак покоя
В любые Вашей жизни времена.
Следы любви в тревожных снах...
И в сердце
Оставлен след, как-будто на песке...

Любовь однажды открывает дверцу
И исчезает где-то вдалеке...