Подражание Л. Зеленскому

Ганчаров Леонид
Не забыть цветов мне ярких
Леонид Зеленский

http://www.stihi.ru/2013/07/05/6346

 Не забыть цветов мне  ярких
 На большом лугу,
 И объятий пылких, жарких
 В золотом стогу.
 
 Ты сказала мне смущённо: -
 «Я тебя люблю».
 Этот миг в душе влюблённой
 До сих пор храню.

 Припев:
 
 Пришла любовь желанная,
 Как чудо долгожданное,
 Красивое и милое,
 Навек творцом хранимое.
 Пришла любовь-волшебница,
 Весенняя кудесница,
 Душевная, искристая.
 Как солнышко лучистая.
 
 Много лет с тех пор промчалось,
 Изменился мир,
 Но любовь в сердцах осталась,
 Наш земной кумир.

 Чувства жгут и не стареют,
 Всем годам назло,
 И как прежде душу греют
 Принося тепло.

© Copyright: Леонид Зеленский, 2013
 Свидетельство о публикации №113070506346
 
/////////////////////////////////////////

Не забыть любовь в деревне,
или встреча спустя много лет 

В небесах светила ярко
Радуга-дуга.
Я - поэт, а ты - доярка,
А вокруг - стога.

Прошептал, как будто, в шутку:
- Может быть, в стогу
Мы приляжем на минутку?
- Нет, согни в дугу!

Припев:

Ты вовсе не жеманная,
Сладка, как каша манная,
Искристая, игристая,
Речистая, плечистая.
Рукастая, щекастая,
Грудастая, губастая,
Совсем не боязливая,
Гулливо-егозливая.

Стог да стог - большое поле,
Снова:"Ставь в дугу!"
"Пощади, -просил я,- ,Поля,
Больше не могу!"

А потом - копён с десяток,
Скирд - ещё штук пять.
Но приказ жесток и  краток:
"Ставь в дугу опять!"


Припев:

Простая, не кичливая,
Смешная, не скучливая,
Сметливая, проворная,
Пытливая, задорная.
Ты не предубеждённая,
Секс-бомба прирождённая,
В любви  неугомонная,
Безапелляционная.

-Сколько лет промчалось, Поля!
-Сколько, Коля, зим!
-Может, снова выйдем  в поле,
Там поегозим?

Ты накинь платок на плечи,
Мужу - ни гу-гу.
Выходи к стогам под вечер!
-Да!  Ага! Угу!

Припев:

Опять ты не жеманная,
Сладка, как каша манная,
Отдашься адекватному,
Пригожему, приятному,
Поэту лаконичному,
Тактичному, лиричному,
Умильному, стабильному,
Ну, и любвеобильному.