Возвращение

Владимир Зуйко
               
 
Как быстро, пролетело жизни время,
Я залянул в наш старый, добрый двор...
От запаха  сирени, я хмелею!
Все любо! Даже бабушек суровый  взор..
 
Здесь время бег, давно остановило,
Весны дурман пьянит, как и тогда.
И сердце  гулко памятью забилось!
Умчав меня  в далекие  года.
 
Всплыли слова-- семья,любовь и верность,
Как много сказано.Написано о них.
Необходимо их,как память.Непременно!
Сберечь у сердца, как святой триптих.