Мысль...

Татьяна Анатольевна Соколова
Как сложно жить, и в тоже время просто,
Как тяжело идти, и как легко парить…
Всё в мире для души и всяческого роста,
Есть время получать, и есть, чтобы дарить!
И тишина придёт, когда ей срок настанет,
Не раньше и не позже, ты время не гони,
Весь опыт – нам, былое в недрах канет,
Ты не противься, друг, коль есть что, говори…
И будь собой всегда, без страха и упрёка,
Твой дух тебе подскажет, как быть, или не быть,
Бывает, что достаточно от жизни лишь намёка,
Но чаще всё ж пинок заставит сотворить…
О рассужденья, порой вы так громоздки,
Эмоций дивный всплеск вулканом через край,
И тут же мысль пришла: «А где же те подмостки,
Что нам помогут в срок сыграть свой дивный РАЙ?»
А РАЙ внутри тебя, оазис всех познаний,
Спектакль формой лёг, подмостками пути,
И апогей для нас, вершина всех исканий,
Возможность на Земле вновь счастье обрести!


Автор картинки неизвестен