Авиаторам

Валерий Недюдин
Еще не видя самолета,
А только слыша гул турбин,
Мы в ощущении полета
К небесным далям воспарим.

И блеск титановой жар-птицы
Вновь отражается в глазах,
Усну, и пусть опять приснится,
Что я витаю в облаках.

Как- будто молод безоглядно,
И жизнь вся только впереди.
Лишь авиаторам понятно-
Какой мотор у них в груди!