Советы Рубаи 35

Имбттл
Живи и радуйся, пока над головой, жизнь не поставила топор.
Не думай о плохом, пока не предстанет событье сей в упор!
Богатым будучи не оставляй на что-то сбережения; потрать их все!
Ибо смысл творенья не понятен не мне, не тебе до сих пор.