Михаилу Ермолаеву. Композитору и Пианисту

Тасведи Сухалрум
Вот дом,где ты мечтал,творил...
Здесь пусто и темно.
Тоску незримую хранит
Забитое окно.
    Как нежно он тебя любил,
    Берег родным теплом.
    Улыбкой след твой озарил,
    Прощаясь летним днем.
Я вновь стою у этих стен
Безмолвны окна,двери...
И дом-на слом,таков удел
Всех жизненных строений.
    Моя любовь-печальный бред,
    Навязчивая мысль!
    Тяжелый сон.Холодный свет,
    Прозрачный зов-проснись!